第十四届全国大年夜先生“恩智浦”杯智能汽车比赛(华东赛区)在西北大年夜学美满闭幕

发布者:吴晓娜发布时间:2019-07-21浏览次数:16

2019721日正午,第十四届全国大年夜先生“恩智浦”杯智能汽车比赛(华东赛区)终结式在西北大年夜学九龙湖校区体育馆举办。列席终结式的佳宾有:教导部高等黉舍主动化类专业教授教化指导委员会副主任、比赛组委会副主任、南京理工大年夜学传授吴晓蓓,比赛组委会委员、秘书处成员兼技巧组组长、清华大年夜学研究员任艳频西北大年夜学主动化学院履行院长魏海坤,西北大年夜学教务处副处长沈孝兵比赛组委会委员、综合组组长、秘书处成员王京春,比赛组委会委员、裁判组组长、秘书处秘书王鹏。列席终结式的还有大年夜赛组织人员、参赛队师生代表、赛事自愿者代表等。

    经过两天半重要激烈的比赛,若干支优胜部队崭露头角,分获三轮组、四轮组、节能组、双车组、室外光电组、信标组、室外电磁组一、2、三等奖。吴晓蓓授宣读比赛获奖名单。

    西北大年夜学教务处副处长沈孝兵传授致终结辞。起首,沈处长代表西北大年夜学全部师生祝贺参加并完成比赛的各支部队,向在比赛中取得优良成就的获奖团队和选手表示热烈的祝贺。其次,沈处长指出此次大年夜赛的成功举办离不开比赛组委会师长教员、先生自愿者和后勤保证人员的辛苦付出,他向一切为保证比赛顺利举办而奋战在任务岗亭上的师长教员、同窗们表示最真诚的感激。最后,沈处长再次感激比赛主办方——教导部高等黉舍主动化类专业教授教化指导委员会对西北大年夜学的信赖,并特别道谢恩智浦公司对比赛的大年夜力支撑。

终结式最后,佳宾们为获奖部队停止了颁奖。第十四届全国大年夜先生“恩智浦”杯智能汽车比赛(华东赛区)美满闭幕。(文:吴晓娜 图:姚致远 束雯暄 孫永紘